HIER ERFAHREN SIE MEHR ÜBER UNSERE GRUPPEN

Waldgruppe wir sind die 15 „Walddetektive“ in einer Altersgruppe von 3 bis 6 Jahren und fahren jeden Tag gerne mit unseren beiden Bussen in den Wald. Am Vormittag erleben, erfahren, entdecken, erforschen und beobachten wir bis zu 3 Stunden täglich die Natur in unserem Waldgebiet und spielen am Nachmittag im Kindergarten.

Vormittagsgruppen In unseren zwei Vormittagsgruppen werden 25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren von zwei Erzieherinnen betreut.

Ganztagsgruppe Die Ganztagsgruppe trifft sich im Orangenen Gruppenraum. Die Betreuung durch zwei Erzieher ist in der Zeit von 08.00 bis 16.30 Uhr.

Integrationsgruppe Die Kinder werden den Tag über von zwei Erzieherinnen und einer heilpädagogischen Fachkraft betreut. Die Integrationsgruppe bietet als Ganztagsgruppe eine Betreuungszeit von 8 bis 16 Uhr.